Receta de pan hecho con Harina Dorada DC por los panaderos de “El Rapao” de Murcia

Receta de pan hecho con Harina Dorada DC por los panaderos de “El Rapao” de Murcia

Uno de nuestros clientes y amigos, de la Panadería El Rapao de Yéchar en Murcia utiliza nuestra Harina Dorada DC para realizar pan. Un pan que tiene mucho éxito y que vende a diario en su horno. Tanto nos ha gustado que nos ha cedido su secreta receta para que podamos probar hacerlo 😉
Ingredientes que necesitamos: 750 gr. Harina Dorada de Harinera del mar, Levadura 2%, Aditivo 3 gr., 65% humedad (agua)…y procedemos: Amasar (maquina 10 min lento y 20 min rápido) y dejar reposar 45 minutos. (masa bastante pegajosa). Cortar a mano, embolar la masa y dejar fermentar 1 hora aproximadamente. A continuación dar forma de barra, chapata, pan casero…Meter en el horno. 35 minutos (en horno de suelo de piedra) y a disfrutar de un pan crujiente hecho con Harina Dorada DC que es una harina fabricada con mezcla de trigo duro y blando, especial para panes artesanos con mayor corteza y color en la miga. Y aquí tenéis la muestra…
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